Das Team von Friedrichs Die Metzgerei

Friedrichs Das Team

MAX OTTEN

Max, seit 2014 gelernter Metzger, war neben Metzgermeister Kent der erste Mitarbeiter des jungen Unternehmens. Meistens ist Max bei uns hinter der Theke zu finden und versucht, die Kundschaft und die Kollegen bei Laune zu halten. Neben seiner Hingabe für Fleisch liebt er das Radfahren und Musik.

CHRISTOPH FRIEDRICHS

Christoph wuchs auf dem elterlichen Hof auf und lernte bereits in jungen Jahren den Umgang mit Tieren. Er gilt als Allround-Talent. ­Neben den erlernten Berufen Landwirt, Metzger, Rettungsassistent hat Christoph seine Leidenschaft im Segeln gefunden.

MAX OTTEN

Max, seit 2014 gelernter Metzger, war neben Metzgermeister Kent der erste Mitarbeiter des jungen Unternehmens. Meistens ist Max bei uns hinter der Theke zu finden und versucht, die Kundschaft und die Kollegen bei Laune zu halten. Neben seiner Hingabe für Fleisch liebt er das Radfahren und Musik.

CHRISTOPH FRIEDRICHS

Christoph wuchs auf dem elterlichen Hof auf und lernte bereits in jungen Jahren den Umgang mit Tieren. Er gilt als Allround-Talent. ­Neben den erlernten Berufen Landwirt, Metzger, Rettungsassistent hat Christoph seine ­Leidenschaft im Segeln gefunden.

KENT OSENBERG

Kent ist seit 2016 Metzgermeister. Er wurde im selben Betrieb ausgebildet wie Christoph. Außerhalb der Metzgerei beschäftigt sich Kent gerne mit Motorsport. In den Sommermonaten gehören die Wochenenden Rasenmäher-Traktoren-Rennen.

JUSTIEN STRANZENBACH
KENT OSENBERG

Kent ist seit 2016 Metzgermeister. Er wurde im selben Betrieb ausgebildet wie Christoph. Außerhalb der Metzgerei beschäftigt sich Kent gerne mit Motorsport. In den Sommermonaten gehören die Wochenenden Rasenmäher-Traktoren-Rennen.

JUSTIEN STRANZENBACH
DOROTHEA KOCH

Dorothea ist die Tante der Brüder Friedrichs und unverzichtbar im hauswirtschaftlichen Bereich des Unternehmens. Neben Rezept-Tipps aus Omas Küche, ist sie auch für die Logistik der Fleisch- und Wurstwaren aus dem Oberbergischen Land zuständig.

DAVID FRIEDRICHS

David bringt als gelernter Zimmermann, Feuerwehrmann und Rettungsassistent a.D. viel handwerkliches Geschick mit. Er kümmert sich um die Ausstattung des Ladenlokals und hält auch sonst alle Räumlichkeiten und Geräte in Schuss. Wer früh aufsteht, kann David häufiger auf seinem Rennrad aus der Stadt rausfahren sehen.

DOROTHEA KOCH

Dorothea ist die Tante der Brüder Friedrichs und unverzichtbar im hauswirtschaftlichen Bereich des Unternehmens. Neben Rezept-Tipps aus Omas Küche, ist sie auch für die Logistik der Fleisch- und Wurstwaren aus dem Oberbergischen Land zuständig.

DAVID FRIEDRICHS

David bringt als gelernter Zimmermann, Feuerwehrmann und Rettungsassistent a.D. viel handwerkliches Geschick mit. Er kümmert sich um die Ausstattung des Ladenlokals und hält auch sonst alle Räumlichkeiten und Geräte in Schuss. Wer früh aufsteht, kann David häufiger auf seinem Rennrad aus der Stadt rausfahren sehen.

Hans-Werner "Hansi" Schmidt
HANS-WERNER „HANSI“ SCHMIDT

Hansi ist seit 2020 im Betrieb und kümmert sich gemeinsam mit Kent um die Zerlegung sowie die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren. Neben seiner Leidenschaft für Pferde kommen auch seine Enkelkinder nie zu kurz.

Andrea Klemens
ANDREA KLEMENS

Die quirlige Seele an der Verkaufstheke. Andrea bringt Expertise in sämtlichen Bereichen der Aufschnitt-Theke mit und hat immer eine gute Idee zur Zubereitung von frischen Fleischprodukten auf Lager.

Hans-Werner "Hansi" Schmidt
HANS-WERNER "HANSI" SCHMIDT

Hansi ist seit 2020 im Betrieb und kümmert sich gemeinsam mit Kent um die Zerlegung sowie die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren. Neben seiner Leidenschaft für Pferde kommen auch seine Enkelkinder nie zu kurz.

Andrea Klemens
ANDREA KLEMENS

Die quirlige Seele an der Verkaufstheke. Andrea bringt Expertise in sämtlichen Bereichen der Aufschnitt-Theke mit und hat immer eine gute Idee zur Zubereitung von frischen Fleischprodukten auf Lager.

Anita Harf
ANITA HARF

Anita führte jahrzehntelang ihre eigene Metzgerei in Brühl und brachte sämtliche Expertise mit ins kleine Familienunternehmen. Anita sorgt für den richtigen „Fleischzuschnitt“ in unserer Theke und fungiert als „Unternehmensberaterin“.

Sebastian Friedrichs
SEBASTIAN FRIEDRICHS

Sebastian bringt Expertise in Medien und Kommunikation mit. Er arbeitete bis zur Metzgerei-Gründung als Notfallsanitäter und Dozent im Rettungswesen sowie als freier Journalist. Ob gucken oder spielen, für Fußball schafft sich Sebastian gerne Freiräume. Wer ihm aber immer gerne dazwischen kommen darf, sind seine beiden Kinder.

Anita Harf
ANITA HARF

Anita führte jahrzehntelang ihre eigene Metzgerei in Brühl und brachte sämtliche Expertise mit ins kleine Familienunternehmen. Anita sorgt für den richtigen „Fleischzuschnitt“ in unserer Theke und fungiert als „Unternehmensberaterin“.

Sebastian Friedrichs
SEBASTIAN FRIEDRICHS

Sebastian bringt Expertise in Medien und Kommunikation mit. Er arbeitete bis zur Metzgerei-Gründung als Notfallsanitäter und Dozent im Rettungswesen sowie als freier Journalist. Ob gucken oder spielen, für Fußball schafft sich Sebastian gerne Freiräume. Wer ihm aber immer gerne dazwischen kommen darf, sind seine beiden Kinder.

Karina Gereth
KARINA GERTH

Karina ist seit August 2020 als Köchin im Unternehmen tätig. Sie ist verantwortlich für euer leibliches Wohl und kümmert sich hauptsächlich um die Zubereitung des täglichen Mittagstisch. Sie kickt neben ihrem Beruf in einer Frauen-Fußballmannschaft und kümmert sich liebevoll um ihren Sohn.

Kim Fuss
KIM FUSS

Ihre Leidenschaft neben dem Beruf gilt dem 1. FC Köln. Die gelernte Köchin hat sich sämtliche Expertisen für den Verkauf angeeignet und kennt „jeden“ Kunden beim Namen. Kim hat eigentlich nie schlechte Laune und begeistert stets durch ihr freundliches Wesen.

Karina Gereth
KARINA GERTH

Karina ist seit August 2020 als Köchin im Unternehmen tätig. Sie ist verantwortlich für euer leibliches Wohl und kümmert sich hauptsächlich um die Zubereitung des täglichen Mittagstisch. Sie kickt neben ihrem Beruf in einer Frauen-Fußballmannschaft und kümmert sich liebevoll um ihren Sohn.

Kim Fuss
KIM FUSS

Ihre Leidenschaft neben dem Beruf gilt dem 1. FC Köln. Die gelernte Köchin hat sich sämtliche Expertisen für den Verkauf angeeignet und kennt „jeden“ Kunden beim Namen. Kim hat eigentlich nie schlechte Laune und begeistert stets durch ihr freundliches Wesen.

Petra Friedrichs
PETRA FRIEDRICHS

Petra hält den Laden auf dem Hof und innerhalb der Produktion zusammen. Neben der ­Logistik ist „die Mutter“ auch für Beklebung und Verpackung zuständig. Ihr Hobby ist ihr sehr gepflegter „Bauerngarten“. Bei einem ­Besuch auf dem Hof könnt ihr die Liebe zum Detail erkennen.

Dennis Hawemann
DENNIS HAWEMANN

Seit Juni 2021 neben Karina bei uns am Herd und in der Küche zu finden. Seine ruhige und besonnene Art gleicht die stressigen Momente innerhalb der Küche nebst Vorbereitung stets aus. Auch er pflegt abseits des Berufs seine Leidenschaft für den 1. FC Köln.

Petra Friedrichs
PETRA FRIEDRICHS

Petra hält den Laden auf dem Hof und innerhalb der Produktion zusammen. Neben der ­Logistik ist „die Mutter“ auch für Beklebung und Verpackung zuständig. Ihr Hobby ist ihr sehr gepflegter „Bauerngarten“. Bei einem ­Besuch auf dem Hof könnt ihr die Liebe zum Detail erkennen.

Dennis Hawemann
DENNIS HAWEMANN

Seit Juni 2021 neben Karina bei uns am Herd und in der Küche zu finden. Seine ruhige und besonnene Art gleicht die stressigen Momente innerhalb der Küche nebst Vorbereitung stets aus. Auch er pflegt abseits des Berufs seine Leidenschaft für den 1. FC Köln.

Jasper Burauen
JASPER BURAUEN

Jasper ist ebenfalls gelernter Metzger und hauptsächlich für die stetige Bestückung der Theke zuständig. Ob Produktion, Zerlegung oder Verkauf – Jasper wird in sämtlichen Bereichen eingesetzt. Und wer ihm mal bei der Arbeit zuschauen möchte, kann dies durch unser Vorbereitungsfenster jederzeit tun.

Peter Meller
PETER MELLER

Peter ist passionierter Jäger und seit 2020 der ­erste Auszubildende des kleinen Familienbetriebes. Wenn ihr ihn nicht innerhalb der Produktion antreffen könnt, pflegt Peter seine familiären Kontakte.

Jasper Burauen
JASPER BURAUEN

Jasper ist ebenfalls gelernter Metzger und hauptsächlich für die stetige Bestückung der Theke zuständig. Ob Produktion, Zerlegung oder Verkauf – Jasper wird in sämtlichen Bereichen eingesetzt. Und wer ihm mal bei der Arbeit zuschauen möchte, kann dies durch unser Vorbereitungsfenster jederzeit tun.

Peter Meller
PETER MELLER

Peter ist passionierter Jäger und seit 2020 der ­erste Auszubildende des kleinen Familienbetriebes. Wenn ihr ihn nicht innerhalb der Produktion antreffen könnt, pflegt Peter seine familiären Kontakte.