
Friedrichs Das Team

Max, seit 2014 gelernter Metzger, war neben Metzgermeister Kent der erste Mitarbeiter des jungen Unternehmens. Meistens ist Max bei uns hinter der Theke zu finden und versucht, die Kundschaft und die Kollegen bei Laune zu halten. Neben seiner Hingabe für Fleisch liebt er das Radfahren und Musik.

Christoph wuchs auf dem elterlichen Hof auf und lernte bereits in jungen Jahren den Umgang mit Tieren. Er gilt als Allround-Talent. Neben den erlernten Berufen Landwirt, Metzger, Rettungsassistent hat Christoph seine Leidenschaft im Segeln gefunden.

Max, seit 2014 gelernter Metzger, war neben Metzgermeister Kent der erste Mitarbeiter des jungen Unternehmens. Meistens ist Max bei uns hinter der Theke zu finden und versucht, die Kundschaft und die Kollegen bei Laune zu halten. Neben seiner Hingabe für Fleisch liebt er das Radfahren und Musik.

Christoph wuchs auf dem elterlichen Hof auf und lernte bereits in jungen Jahren den Umgang mit Tieren. Er gilt als Allround-Talent. Neben den erlernten Berufen Landwirt, Metzger, Rettungsassistent hat Christoph seine Leidenschaft im Segeln gefunden.

Kent ist seit 2016 Metzgermeister. Er wurde im selben Betrieb ausgebildet wie Christoph. Außerhalb der Metzgerei beschäftigt sich Kent gerne mit Motorsport. In den Sommermonaten gehören die Wochenenden Rasenmäher-Traktoren-Rennen.

Justien ist Hobby-Barrista und studiert Volkswirtschaftslehre. Aus diesem Grund ist sie oft hinter unserem Kassenblock zu finden. Ihr freundliches Wesen lässt fast jeden Kunden mit einem Lächeln aus dem Ladenlokal gehen. Eine große Leidenschaft pflegt Justien beim Backen.

Kent ist seit 2016 Metzgermeister. Er wurde im selben Betrieb ausgebildet wie Christoph. Außerhalb der Metzgerei beschäftigt sich Kent gerne mit Motorsport. In den Sommermonaten gehören die Wochenenden Rasenmäher-Traktoren-Rennen.

Justien ist Hobby-Barrista und studiert Volkswirtschaftslehre. Aus diesem Grund ist sie oft hinter unserem Kassenblock zu finden. Ihr freundliches Wesen lässt fast jeden Kunden mit einem Lächeln aus dem Ladenlokal gehen. Eine große Leidenschaft pflegt Justien beim Backen.

Dorothea ist die Tante der Brüder Friedrichs und unverzichtbar im hauswirtschaftlichen Bereich des Unternehmens. Neben Rezept-Tipps aus Omas Küche, ist sie auch für die Logistik der Fleisch- und Wurstwaren aus dem Oberbergischen Land zuständig.

David bringt als gelernter Zimmermann, Feuerwehrmann und Rettungsassistent a.D. viel handwerkliches Geschick mit. Er kümmert sich um die Ausstattung des Ladenlokals und hält auch sonst alle Räumlichkeiten und Geräte in Schuss. Wer früh aufsteht, kann David häufiger auf seinem Rennrad aus der Stadt rausfahren sehen.

Dorothea ist die Tante der Brüder Friedrichs und unverzichtbar im hauswirtschaftlichen Bereich des Unternehmens. Neben Rezept-Tipps aus Omas Küche, ist sie auch für die Logistik der Fleisch- und Wurstwaren aus dem Oberbergischen Land zuständig.

David bringt als gelernter Zimmermann, Feuerwehrmann und Rettungsassistent a.D. viel handwerkliches Geschick mit. Er kümmert sich um die Ausstattung des Ladenlokals und hält auch sonst alle Räumlichkeiten und Geräte in Schuss. Wer früh aufsteht, kann David häufiger auf seinem Rennrad aus der Stadt rausfahren sehen.

Hansi ist seit 2020 im Betrieb und kümmert sich gemeinsam mit Kent um die Zerlegung sowie die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren. Neben seiner Leidenschaft für Pferde kommen auch seine Enkelkinder nie zu kurz.

Sebastian bringt Expertise in Medien und Kommunikation mit. Er arbeitete bis zur Metzgerei-Gründung als Notfallsanitäter und Dozent im Rettungswesen sowie als freier Journalist. Ob gucken oder spielen, für Fußball schafft sich Sebastian gerne Freiräume. Wer ihm aber immer gerne dazwischen kommen darf, sind seine beiden Kinder.

Hansi ist seit 2020 im Betrieb und kümmert sich gemeinsam mit Kent um die Zerlegung sowie die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren. Neben seiner Leidenschaft für Pferde kommen auch seine Enkelkinder nie zu kurz.

Sebastian bringt Expertise in Medien und Kommunikation mit. Er arbeitete bis zur Metzgerei-Gründung als Notfallsanitäter und Dozent im Rettungswesen sowie als freier Journalist. Ob gucken oder spielen, für Fußball schafft sich Sebastian gerne Freiräume. Wer ihm aber immer gerne dazwischen kommen darf, sind seine beiden Kinder.

Anita führte jahrzehntelang ihre eigene Metzgerei in Brühl und brachte sämtliche Expertise mit ins kleine Familienunternehmen. Anita sorgt für den richtigen „Fleischzuschnitt“ in unserer Theke und fungiert als „Unternehmensberaterin“.

Sebastian bringt Expertise in Medien und Kommunikation mit. Er arbeitete bis zur Metzgerei-Gründung als Notfallsanitäter und Dozent im Rettungswesen sowie als freier Journalist. Ob gucken oder spielen, für Fußball schafft sich Sebastian gerne Freiräume. Wer ihm aber immer gerne dazwischen kommen darf, sind seine beiden Kinder.

Anita führte jahrzehntelang ihre eigene Metzgerei in Brühl und brachte sämtliche Expertise mit ins kleine Familienunternehmen. Anita sorgt für den richtigen „Fleischzuschnitt“ in unserer Theke und fungiert als „Unternehmensberaterin“.

Sebastian bringt Expertise in Medien und Kommunikation mit. Er arbeitete bis zur Metzgerei-Gründung als Notfallsanitäter und Dozent im Rettungswesen sowie als freier Journalist. Ob gucken oder spielen, für Fußball schafft sich Sebastian gerne Freiräume. Wer ihm aber immer gerne dazwischen kommen darf, sind seine beiden Kinder.

Karina ist seit August 2020 als Köchin im Unternehmen tätig. Sie ist verantwortlich für euer leibliches Wohl und kümmert sich hauptsächlich um die Zubereitung des täglichen Mittagstisch. Sie kickt neben ihrem Beruf in einer Frauen-Fußballmannschaft und kümmert sich liebevoll um ihren Sohn.

Ihre Leidenschaft neben dem Beruf gilt dem 1. FC Köln. Die gelernte Köchin hat sich sämtliche Expertisen für den Verkauf angeeignet und kennt „jeden“ Kunden beim Namen. Kim hat eigentlich nie schlechte Laune und begeistert stets durch ihr freundliches Wesen.

Karina ist seit August 2020 als Köchin im Unternehmen tätig. Sie ist verantwortlich für euer leibliches Wohl und kümmert sich hauptsächlich um die Zubereitung des täglichen Mittagstisch. Sie kickt neben ihrem Beruf in einer Frauen-Fußballmannschaft und kümmert sich liebevoll um ihren Sohn.

Ihre Leidenschaft neben dem Beruf gilt dem 1. FC Köln. Die gelernte Köchin hat sich sämtliche Expertisen für den Verkauf angeeignet und kennt „jeden“ Kunden beim Namen. Kim hat eigentlich nie schlechte Laune und begeistert stets durch ihr freundliches Wesen.

Petra hält den Laden auf dem Hof und innerhalb der Produktion zusammen. Neben der Logistik ist „die Mutter“ auch für Beklebung und Verpackung zuständig. Ihr Hobby ist ihr sehr gepflegter „Bauerngarten“. Bei einem Besuch auf dem Hof könnt ihr die Liebe zum Detail erkennen.

Seit Juni 2021 neben Karina bei uns am Herd und in der Küche zu finden. Seine ruhige und besonnene Art gleicht die stressigen Momente innerhalb der Küche nebst Vorbereitung stets aus. Auch er pflegt abseits des Berufs seine Leidenschaft für den 1. FC Köln.

Petra hält den Laden auf dem Hof und innerhalb der Produktion zusammen. Neben der Logistik ist „die Mutter“ auch für Beklebung und Verpackung zuständig. Ihr Hobby ist ihr sehr gepflegter „Bauerngarten“. Bei einem Besuch auf dem Hof könnt ihr die Liebe zum Detail erkennen.

Seit Juni 2021 neben Karina bei uns am Herd und in der Küche zu finden. Seine ruhige und besonnene Art gleicht die stressigen Momente innerhalb der Küche nebst Vorbereitung stets aus. Auch er pflegt abseits des Berufs seine Leidenschaft für den 1. FC Köln.

Jasper ist ebenfalls gelernter Metzger und hauptsächlich für die stetige Bestückung der Theke zuständig. Ob Produktion, Zerlegung oder Verkauf – Jasper wird in sämtlichen Bereichen eingesetzt. Und wer ihm mal bei der Arbeit zuschauen möchte, kann dies durch unser Vorbereitungsfenster jederzeit tun.

Peter ist passionierter Jäger und seit 2020 der erste Auszubildende des kleinen Familienbetriebes. Wenn ihr ihn nicht innerhalb der Produktion antreffen könnt, pflegt Peter seine familiären Kontakte.

Jasper ist ebenfalls gelernter Metzger und hauptsächlich für die stetige Bestückung der Theke zuständig. Ob Produktion, Zerlegung oder Verkauf – Jasper wird in sämtlichen Bereichen eingesetzt. Und wer ihm mal bei der Arbeit zuschauen möchte, kann dies durch unser Vorbereitungsfenster jederzeit tun.

Peter ist passionierter Jäger und seit 2020 der erste Auszubildende des kleinen Familienbetriebes. Wenn ihr ihn nicht innerhalb der Produktion antreffen könnt, pflegt Peter seine familiären Kontakte.